14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.
Mike Trout disparó su cuarto jonrón de la campaña de Grandes Ligas, este sábado. LA PRENSA/Jayne Kamin-Oncea/Getty Images/AFP

Mike Trout dispara Grand Slam en triunfo de los Angelinos

El cuarto jonrón de la campaña de Mike Trout fue un Grand Slam, con el que impulsó a la victoria a los Angelinos de Los Ángeles

Grand Slam de Mike Trout, su cuarto cuadrangular de la campaña, y jonrón solitario de Albert Pujols, llevaron a la victoria a los Angelinos de Los Ángeles 5-1 ante los Rangers de Texas.

Tyler Skaggs (1-1) ganó al lanzar 6.1 innings de una carrera y cinco ponches ayer, en la jornada de las Grandes Ligas.

También dio jonrón con bases llenas Christin Stewart (2), con el que le dio la victoria a los Tigres de Detroit 7-4 sobre los Royals de Kansas City.
Whit Merrifield (1), Jorge Soler (1) y Hunter Dozier (1) dieron los vuelacercas de los Royals, pero no fue suficiente.

Nota relacionada: Cody Bellinger y Dodgers siguen mejorando récords de jonrones

Par de cuadrangulares de J.D. Davis lideraron un ataque de cinco cuadrangulares con los que los Mets de Nueva York vencieron 6-5 a los Nacionales de Washington.

Michael Conforto (1), Pete Alonso (2) y Robinson Canó (2), fueron los otros peloteros de los Mets que sacaron la pelota del campo, mientras que por los Nacionales lo hizo Anthony Rendon (3).

Por su parte, los Marineros de Seattle, con par de jonrones de Jay Bruce (5) y triunfo de Mike Leake (2-0), ganaron 9-2 frente a los Medias Blancas de Chicago para llegar a ocho victorias frente a solo dos derrotas.

Podría interesarle: Javier Robles da jonrón y Bóer sufre para ganar a Chinandega

Tim Beckham también dio de jonrón por los Marineros y se fue de 5-4 con tres remolques.

Por los Medias Blancas dieron de jonrón Tim Anderson (2) y José Abreu (3).

El bateador de los 300 millones de dólares, Manny Machado (2), dio de jonrón, al igual que Eric Hosmer (1) y Austin Hedges (1), en el triunfo de los Padres de San Diego 6-4 frente a los Cardenales de San Luis.

Los Padres perdían 3-2, pero en el octavo los jonrones de dos carreras de Hedges y Machado le dieron vuelta a la pizarra.

Roberto Ozuna (1) dio batazo de cuatro bases por los Cardenales.

También vencen

Minnesota ganó 6-2 a Filadelfia, con triunfo de Michael Pineda y jonrones de Eddie Rosario (1), Willians Astudillo (1) y Max Kepler (2).

Con jonrón de Brandon Belt (3) San Francisco derrotó 6-4 a Tampa Bay. Carlos Carrasco lanzó cinco entradas de dos carreras y 12 ponches, en el triunfo de Cleveland 7-2 sobre Toronto. Cincinnati ganó 6-5 a Pittsburgh.