14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Rommel Mendoza se fue de 4-3 con cuatro remolques ante Chinandega. LA PRENSA/ G. MIRANDA

Sandino es inagotable

Diego Sandino (2-0) demostró que tiene mucha cuerda, al lanzar ruta completa y guiar a la victoria a los Cafeteros de Carazo 3-1 ante Zelaya Central, ayer en Nueva Guinea.

Oscar González Morales

[doap_box title=”Sufren” box_color=”#336699″ class=”aside-box”]

Los Toros de Chontales pasaron problemas para superar 5-4 a Nueva Segovia, ayer en Ocotal.

Sandy Bermúdez se apuntó el triunfo en relevo de Everth Morales. Apolinar García salvó, mientras que Milton Benavides cargó con la derrota.

Jimmy González dio un cuadrangular de dos carreras, se fue de 5-4 y anotó en par de ocasiones por los Toros, que mejoran a 2-3 en la liga.

[/doap_box]

En los nueve innings del juego, Sandino lidió con nueve imparables, pero solo permitió una carrera sucia, con un boleto y cuatro ponches, para su segundo triunfo en igual número de apariciones en el arranque del Campeonato Nacional de Beisbol Superior.

La ofensiva caraceña le dio el respaldo que necesitaba para ganar en el sexto inning, en el que anotaron sus tres carreras.

Sencillo de Jilton Calderón, empató el marcador, mientras que un error del campo corto de Zelaya Central le costó las otras dos anotaciones a su conjunto y la derrota.

La única anotación de Zelaya en el juego fue en el cuarto episodio, por un error en fildeo de Calderón, en el jardín derecho.

Otro conjunto que terminó triunfante hoy fue la Costa Caribe, que venció 8-2 a Chinandega, en Puerto Cabezas.

Un Grand Slam de Rommel Mendoza en el séptimo episodio selló la victoria de la tropa costeña, mientras que una buena actuación monticular le dio el triunfo a Oscar Chow (2-0).

Chow ponchó a nueve en 6.2 entradas, mientras permitía las dos carreras. Desly Guillermo entró en el séptimo inning a rescatar a Chow de una situación complicada y con el marcador 4-2, para después terminar el juego y acreditarse su primer salvado.

Además de su importante cuadrangular, Mendoza lideró el ataque caribeño al irse de 4-3, misma labor ofensiva de Dazzy Sharp.

Norlan Canales también se fue de 4-3, pero por Chinandega. Ulises Cárcamo de 4-2 y Jorge Narváez de 3-2. El joven en Enrique Medina perdió el encuentro.

(Colaboraciones: Carlos Fletes, Mauricio Huete y Oscar R. González)