han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Víctor carrasco (Izq.) y sus compañeros del Masatepe se enfrentan hoy al Parmalat en un duelo clave.

Cierre dramático

Masatepe y Jalapa por cupo a semifinales Francisco Jarquín Soto La etapa regular del Torneo Apertura de Futbol concluye hoy, con dos partidos que prometen muchas emociones. El San Marcos jugando en Masatepe y el Jalapa en su patio, se disputarán el cuarto y último cupo que clasifique a los equipos que irán a las […]

• Masatepe y Jalapa por cupo a semifinales

Francisco Jarquín Soto

La etapa regular del Torneo Apertura de Futbol concluye hoy, con dos partidos que prometen muchas emociones.

El San Marcos jugando en Masatepe y el Jalapa en su patio, se disputarán el cuarto y último cupo que clasifique a los equipos que irán a las semifinales de este campeonato.

Los masatepinos con 34 puntos y ubicado en el quinto lugar, se miden al Parmalat, onceno que ha garantizado uno de los puestos clasificatorios aún con una derrota hoy, pues acumulan 37 unidades, sólo superado por los 43 del Diriangén y 38 del Real Estelí.

Para clasificar el Masatepe necesita ganarle al Parma y que Jalapa con 35 puntos y cuarto del torneo, empate o pierda con el Real Estelí en el Alejandro Ramos a las 3:00 p.m., a la misma hora en que se medirán masatepinos y lecheros.

Con esa combinación de resultados Masatepe quedaría en cuarto lugar con 37 puntos y Jalapa con una derrota con Estelí resumiría 35, y en caso de empate 36.

Pero las cosas no sólo serán difíciles para los masatepinos por el rival que tendrán en frente, un Parma inspirado por sus resultados, sino también por algunas ventajas que tendrá Jalapa ante el Estelí.

Los norteños salen al terreno de juego con un once de bajas importantes, tales como los hondureños Selvin Álvarez y Elmer Mejía y el defensa y capitán, Carlos Alonso. Sin contar a David Martínez que sufre de una lesión

Por si fuera poco los jalapeños llegan muy inspirados con nueve triunfos en sus últimos 11 juegos, trayecto en el que han sufrido una derrota.

En los otros partidos, todos a las 3:00 p.m., el Atlético Estelí recibe en el Independencia a Bluefields, Walter Ferretti al Real Madriz en el estadio Olímpico del Injude y Masachapa a Diriangén en San Rafael del Sur.