han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Roberto Martínez celebró su triunfo ayer por la noche.

Martínez dominó en ciclismo

Choque sacó de paso a Jiménez y Argüello Wilder Pérez R. [email protected] Con un poco de buena suerte, Roberto Martínez se convirtió en el primer ganador del torneo Ciclismo de Noche, organizado por la oficina de Deportes de la Alcaldía de Managua y la Federación Nicaragüense de Ciclismo. A pesar que Martínez merecía ganar, fue […]

• Choque sacó de paso a Jiménez y Argüello

Wilder Pérez R. [email protected]

Con un poco de buena suerte, Roberto Martínez se convirtió en el primer ganador del torneo Ciclismo de Noche, organizado por la oficina de Deportes de la Alcaldía de Managua y la Federación Nicaragüense de Ciclismo.

A pesar que Martínez merecía ganar, fue una caída de Ruddy Jiménez lo que probablemente hizo que el destino de la competencia se escribiera a su favor, ya que era éste el que dominaba hasta la vuelta 17, del total de 30.

Al ausentarse el campeón nacional Walter Gaitán, Jiménez se convertía en el favorito automático, y respondió a las expectativas desde el inicio, aún cuando Martínez se llevó las primeras dos metas volantes.

Sin embargo, cuando llevaba casi media distancia de ventaja en la vuelta 17, Jiménez chocó con Yasser Argüello, ganador de la tercera meta volante, cuando ambos tomaban la curva que está frente a la Asamblea Nacional.

A partir de entonces la historia fue distinta. Pese a que Eduardo Sandoval ganó la quinta meta volante, en el giro 25, Martínez dominó casi con las completas a un pelotón de más de diez ciclistas, incluso había ganado la cuarta meta volante.

Al final Martínez quedó con 27 puntos, sumados los de las metas volantes y el llegar primero a la meta final, Rony Villavicencio se ubicó de segundo con 15, mientras que Eduardo Sandoval empató con Elyin Callejas en el tercero con 12 cada uno.

El evento fue presenciado por el tricampeón mundial de boxeo Alexis Argüello. La preselección nacional tomará como entrenamiento, mañana, la ruta Managua-Izapa-Managua, desde las 6:30 a.m., serán 120 kilómetros.