han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

David Trezeguet y sus compañeros del Juventus se impusieron 2-1 al Perugia.

Juventus gana

Zalayeta abrió el camino vs. Perugia Jorge PiñaAP PERUGIA.- El artillero uruguayo Marcelo Zalayeta abrió ayer la puerta al triunfo de 2-1 de Juventus contra Perugia, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Italia. Zalayeta marcó el primer gol a los 45 minutos, Perugia logró el empate con Christian […]

• Zalayeta abrió el camino vs. Perugia

Jorge PiñaAP

PERUGIA.- El artillero uruguayo Marcelo Zalayeta abrió ayer la puerta al triunfo de 2-1 de Juventus contra Perugia, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Italia.

Zalayeta marcó el primer gol a los 45 minutos, Perugia logró el empate con Christian Manfredini a los 66 y el tanto del triunfo lo convirtió a los 89, Marco Di Vaio, cuando los equipos estaban ya por abandonar la cancha.

A pesar de estar jugando muy poco, Zalayeta no ha perdido el instinto de atacante y en un centro alcanzó un balón con la punta del pie.

El primer tiempo fue bastante equilibrado, en el encuentro que se realizó en el estadio del Perugia, con dos equipos que se presentaron con numerosos jugadores de reserva.

Por razones diametralmente opuestas, los entrenadores le dieron descanso a sus jugadores titulares.

Juventus está en plena lucha por el scudetto, mientras que el Perugia está tratando de salvarse de descender a la serie B.

A los 70 minutos, Zalayeta superó a dos defensores y cuando estaba por entrar al área, fue derribado, dando origen a un peligroso tiro libre, que no fue aprovechado por Juventus.

El entrenador de Juventus, Marcello Lippi, que buscaba el triunfo, hizo entrar al argentino Mauro Camoranesi a los 72 minutos.

Camoranesi le dio más fuerza al centro campo, sobre todo dio un mayor apoyo a los atacantes.

A los 51 minutos, el Perugia tuvo la gran posibilidad de empatar con un cabezazo de Francesco Zerbini, que golpeó el travesaño cuando el arquero de Juventus estaba ya vencido.