días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Breves

Roman, Times, serif”> Breves Conde en 50 El velocista nicaragüense Jorge Conde terminó en la posición 50 entre 55 competidores en la ronda clasificatoria de la prueba de los 200 metros del Campeonato Mundial de Atletismo en París, con tiempo de 22.75 segundos: NOMBRE, PAíS TIEMPO 1 D. Patton, EE.UU. 20.272 S. Buckland, Mau. 20.38 […]

Roman, Times, serif”>
Breves

Conde en 50

El velocista nicaragüense Jorge Conde terminó en la posición 50 entre 55 competidores en la ronda clasificatoria de la prueba de los 200 metros del Campeonato Mundial de Atletismo en París, con tiempo de 22.75 segundos:

Sorpresa

Aprovechando un descuido de Argentina sobre el final del partido, Venezuela dio el miércoles una de las mayores sorpresas del torneo preolímpico de las Américas de básquetbol, al derrotar al actual subcampeón mundial 97-92.

En otro juego, Canadá derrotó a República Dominicana por 78-75. Cuatro tiros libres del armador Steve Nash dieron una angustiosa victoria a Canada, que avanza a la serie semifinal con cuatro victorias y dos reveses.

Otro latino

El puertorriqueño Larry Ayuso firmó el miércoles un contrato con los campeones de la NBA, Spurs de San Antonio. El defensa anotador de la selección puertorriqueña dijo que el contrato es garantizado hasta enero, cuando el equipo tendrá la opción de retenerlo por el resto de la temporada. Ayuso no divulgó el monto del contrato.

Debut con gol Beckham

David Beckham anotó a los 73 minutos en su debut como local para Real Madrid, que venció a Mallorca 3-0 (acumulado de 4-2) y ganó la Supercopa española. El mediocampista inglés anotó el tercer gol del Real con un cabezazo tras un centro de Ronaldo. Raúl González y el artillero brasileño anotaron los dos primeros tantos.

Casi listo

Si de algo está seguro Oscar De la Hoya, es que su mano izquierda está en condiciones para la pelea con Shane Mosley. De la Hoya dijo el miércoles que no realizó asaltos de práctica durante tres días debido a una molestia en la zurda, pero que ha reanudado el entrenamiento pleno para la pelea del 13 de septiembre con Mosley.

Buen inicio

Amelie Mauresmo y Mark Philippousis, dos candidatos a trenzarse entre los aspirantes al título en el torneo abierto de tenis de Estados Unidos, ganaron el miércoles sus respectivos compromisos. Mientras tanto la primera sorpresa de la jornada la dio el chileno Nicolás Massú, que le ganó con llamativa facilidad al argentino Gastón Gaudio por 6-3, 6-3, 6-2.

Cuarto título

Hicham El Guerrouj siguió agigantando su leyenda en los 1,500 metros al atrapar el miércoles su cuarta medalla de oro consecutiva en esa distancia en el mundial de atletismo. El marroquí nunca se vio en grandes aprietos a lo largo de las dos últimas vueltas y clavó 3:31.77 para quedarse con el oro.

Decatlón

El estadounidense Tom Pappas se llevó la medalla de oro del decatlón y reclamó como suyo el título del atleta más completo del campeonato mundial de atletismo. Pappas contabilizó 8,750 puntos tras las diez pruebas que componen la competencia, para llevarse la medalla de oro.