días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Jóvenes, dueños de la pista

Aunque sólo fueron enviados tres pilotos, el resultado fue muy sustancial, pues los tres ocuparon puestos en el pódium, dos primeros lugares y un segundo, en la primera fecha invitacional del Campeonato Nacional de Motocross de El Salvador.

Wilmer Sobalvarro, Krisy Maravilla y Kenneth López, fueron los representantes pinoleros en la contienda salvadoreña realizada el fin de semana en la pista Moto Park.

[doap_box title=”Nacional arranca en Estelí” box_color=”#336699″ class=”aside-box”]

La Comisión Nicaragüense de Motocross (Conimoto) anunció el inicio del Campeonato Nacional de Motocross Javier ‘Rapidito’ Mairena”, en Estelí, el domingo.

La primera fecha del campeonato se realizará en la pista Apacunca, ubicada del adoquinado de la UNI, dos kilómetros al Sur en la ciudad norteña, donde iniciarán las carreras a las 9:00 a.m.

Aunque el domingo será el evento principal, los pilotos llegarán a Estelí desde el sábado, para inscribirse y realizar las prácticas oficiales previo a las carreras.

Se espera la participación de más de cien motociclistas.

[/doap_box]

Sobalvarro fue el gran vencedor en la categoría Pee Wee 50 cc “B” y en la misma fue escoltado por su compatriota Maravilla, que logró la segunda posición.

López, por su parte, dio una muestra de su potencial al cruzar de primero la meta, en la categoría Pee Wee 65 cc “B”, para completar la gran actuación de los representantes nacionales en este evento invitacional.

Los tres pequeños motociclistas nicaragüenses se enfrentaron a sus similares de Honduras, Guatemala, Costa Rica y los anfitriones, El Salvador, que contó con un importante número de participantes por ser locales.