días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Bluefields sorprendió a Jalapa

Francisco Jarquín Soto Roman, Times, serif”> Bluefields sorprendió a Jalapa Francisco Jarquín Soto En medio de una mañana lluviosa en el estadio Glorias Costeñas, el club de Bluefields sorprendió a Jalapa con una derrota 3-1, en el partido reprogramado ayer, correspondiente a la segunda jornada del Torneo de Clausura de Futbol. Los costeños comenzaron ganando […]

Francisco Jarquín Soto

Roman, Times, serif”>

En medio de una mañana lluviosa en el estadio Glorias Costeñas, el club de Bluefields sorprendió a Jalapa con una derrota 3-1, en el partido reprogramado ayer, correspondiente a la segunda jornada del Torneo de Clausura de Futbol.

Los costeños comenzaron ganando con gol de Clifford Wilson al minuto diez, para darle cierta tranquilidad a los aficionados que llegaron a respaldar a su equipo.

La lluvia comenzó a dificultar un poco las condiciones del terreno del estadio Glorias Costeñas y de los clubes por supuesto, y a pesar del dominio de los locales el marcador terminó 1-0, al menos en los primeros 45 minutos de juego.

Sin embargo, tan sólo cinco minutos después de haberse pitado el complementario, Jimmy Siu puso el 2-0 siempre bajo una lluvia incesante.

Pese a la segunda anotación costeña, Jalapa se mostró más decidido en su reacción y logró acercar el marcador a un 2-1 con una anotación al minuto 70.

Parecía que el partido se les complicaría más a los costeños cuando al 75 se quedaron con diez hombres en el terreno después que le expulsaron a Raúl Amador en una jugada bien discutida.

Pero Jalapa no logró aprovechar como debía esa ventaja, gracias a que la defensa local se paró ante cada intento de sus rivales.

Aún con la diferencia numérica, Bluefields consiguió anotar el tercer tanto del partido con Axel Alvarado al minuto 82.

Con este triunfo Bluefields obtuvo su cuarto punto del Torneo de Clausura después de empatar en la primera fecha con Diriangén 1-1 y ganarle ayer a los jalapeños con un 3-1.

Por su parte Jalapa sufrió su segunda derrota en igual número de salidas, pues perdió primero con el mismo marcador ante Real Madriz en la primera jornada.