14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Los niños y ténicos que representan a Nicaragua en el Campeonato Panamericano de Beisbol Sub-10 actualmente en Costa Rica. Foto LA PRENSA/CORTESIA DE ANGÉLICA RAMÍREZ.

Pinoleritos retoman ritmo ganador en Panamericano de Beisbol Sub-10

Este miércoles, Nicaragua seguirá sorteando más retos cuando enfrente a República Dominicana a las 10:30 a.m.

Un día después de perder su invicto ante Panamá, Nicaragua salió al terreno este martes con el objetivo de retomar el ritmo ganador y lo logró cuando venció 11-0 a Costa Rica en cinco entradas por la vía del nocaut en el cuarto día de competencias del Campeonato Panamericano de Beisbol Sub-10 en San José, Costa Rica.

Con la victoria, Nicaragua llegó a tres éxitos con un revés. En tanto, para el anfitrión Costa Rica significó el cuarto revés en fila.

Nicaragua empezó su ataque desde el primer episodio cuando anotó una carrera, luego sumó dos más en el tercer episodio y en el cuarto se excedió con ocho anotaciones para asegurar su triunfo.

En el encuentro, el pinolero Sharlone Rigby fue un volcán en erupción al conectar de hit en los tres turnos al bate.

Rigby también anotó dos carreras y empujó cuatro.

Por su parte, Cristhian Jarquín, originario del Triángulo Minero, fue el lanzador ganador.

Ahora que retomó el camino del triunfo, Nicaragua no debe soltarlo en aras de defender su supremacía en el campeonato.

Le puede interesar: Real Estelí hace historia en la Basquetball Champions League Américas

Lo anterior es debido a que comparte el mismo balance en victorias y derrotas de Colombia y Panamá.

Con Dominicana

En la jornada de hoy, Dominicana venció 8-5 a Brasil para quedar con dos victorias e igual cantidad de reveses.

Brasil, Honduras y Dominicana registran igual balance de 2-2, en ganados y perdidos.

Mientras que Guatemala tiene una victoria y tres derrotas.

Luego de Dominicana, los peloteritos nicas desafiarán a Guatemala y Colombia el 31 y 1 de noviembre. El 2 de noviembre se disputarán las medalla de oro, plata y bronce.

Leer además: Nicaragua propina pimera derrota a Nicaragua en el Panamericano de Beisbol Sub-10

Nicaragua es dirigida por Winkler Narváez, quien tiene como técnicos a Angélica Ramírez, Donald Calderón y Javier Herrera.