han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Luis Fernando Copete (27) en su partido de debut. LAPRENSA/ CORTESÍA/ DEPORTIVO PASTO

Luis Fernando Copete confirma descenso de Juan Barrera en duelo de nicas en Colombia

El primer duelo de nicaragüenses en el futbol colombiano se dio este viernes por la noche con un final desagradable para uno de los involucrados.

El primer duelo de nicaragüenses en el futbol colombiano se dio este viernes por la noche con un final desagradable para uno de los involucrados. El Boyacá Chicó de Juan Barrera perdió 1-0 contra el Deportivo Pasto de Luis Fernando Copete firmando su descenso matemático a la Segunda División.

Lea: Carlos Chavaría anota su primer gol oficial en la derrota del Birkirkara

Los boyacenses necesitaban ganar este desafío para continuar con vida al menos un día más, sin embargo no pudieron penetrar la defensa encabeza por Copete concedió pocos disparos de peligro, entre ellos uno de Barrera (12) en las mejores ocasiones de los locales en el primer tiempo.

El Boyacá estaba a siete puntos del Atlético Huila en la tabla de descenso con nueve en disputa, por lo tanto necesitaba ganar para prolongar la agonía hasta este domingo cuando el Huila enfrentara a Envigado. Sin embargo, el brama no fue necesario.

Barrera fue la gran novedad en la alineación del Boyacá, tras perderse los tres partidos anteriores sin razón alguna aparente. El ocotaleano, quien disputó 64 minutos, empezó metido en el encuentro participando en jugadas ofensivas llamativas destacando un remate en el minuto 12.

Copete estuvo en todo el encuentro del Deportivo Pasto que llegaba salvado desde la jornada anterior cuando el seleccionado nacional regresó a la titularidad sacando un empate sin goles contra el Huila. Ahora los últimos desafíos para ambos serán de trámite.