14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Aficionados peruanos animan a su equipo este 8 de junio de 2016, durante un partido entre Ecuador y Perú por el Grupo B de la Copa América Centenario, en el estadio de la Universidad de Phoenix, en Glendale, Arizona (EE.UU.). LA PRENSA/EFE

Ecuador y Perú igualan en intenso partido del grupo B

Perú y Ecuador empataron 2-2 en un encuentro vibrante que los peruanos parecieron encarrilar con dos goles en el primer cuarto de hora, pero que los ecuatorianos nivelaron con un gol antes del descanso y otro al comienzo de la reanudación.

Mientras Perú se adueñó del juego al comienzo con goles de Cueva y Flores, Enner Valencia descontó y Bolaños hizo el dos en un choque en el que mientras Perú dominó de inicio, fue Ecuador el que más cerca estuvo del gol al final. EFE