han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

La Prensa/J. Torres

Real Estelí y Saprissa empatan 1-1

El uruguayo Rodrigo Valiente fue quien abrió el marcador en el minuto 10 con un disparo de larga distancia tras un pase de Juan Barrera, quien salió lesionado en el minuto 18.

Nectalí Zeledón

[email protected]

El Real Estelí empató 1-1 con el Deportivo Saprissa, en el primer partido de la Liga de Campeones de la Concacaf.

A partir de ese momento el Saprissa se creció y logró el empate en el 65 por medio de Ariel Rodríguez. Ese es el cuarto empate en 13 partidos del Real Estelí en la liga de campeones.

El Estelí recibe al Sporting Kansas City el próximo 19 de agosto.