han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Rudel Calero apretó al final y anotó dos goles para el Real Estelí.

Real vapuleada

Adolfo Olivas OlivasCorresponsal/ Estelí Una violenta reacción del Real Estelí en el segundo tiempo sepultó a su coterráneo Atlético Estelí 5-0, para conseguir en el Estadio Independencia su segunda goleada del Torneo de Clausura del futbol nicaragüense. El pasado domingo, el Real Estelí goleó 7-0 a Masachapa y el miércoles lo hizo contra el Atlético […]

Adolfo Olivas OlivasCorresponsal/ Estelí

Una violenta reacción del Real Estelí en el segundo tiempo sepultó a su coterráneo Atlético Estelí 5-0, para conseguir en el Estadio Independencia su segunda goleada del Torneo de Clausura del futbol nicaragüense.

El pasado domingo, el Real Estelí goleó 7-0 a Masachapa y el miércoles lo hizo contra el Atlético 5-0 para sumar 12 tantos en los primeros dos partidos.

Aunque el goleador Eliúd Zeledón (4) fue anulado, el delantero Rudel Calero fabricó dianas a los minutos 82 y 85. Este último un cabezazo espectacular al recibir un pase de Francisco López.

Mario Morales, anotó el primer gol del partido al minuto 29, producto de una jugada individual que fulminó al portero Yáder Meza. La segunda diana fue un potente disparo de David Solórzano al minuto 70.

El hondureño Denis Salgado continuó con el virulento ataque al minuto 79 tras recibir un pase del delantero David Martínez. Calero se encargó de sellar el triunfo con sus primeros dos goles del Torneo.

El Real Estelí vuelve a la acción el 9 de enero frente a los Caciques.