14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

José Ángel Padilla volvió en gran forma al ciclismo, ganando el circuito dedicado a las madres.

Regresó Padilla con una victoria

Ciclismo dedicado a las madres en rotonda Larreynaga Francisco Jarquín Soto Después de casi seis meses de estar fuera de las pistas y competencias nacionales, el ciclista José Ángel Padilla volvió y lo hizo en grande, ganando el primer lugar de la categoría Élite en el circuito dedicado a las madres, que se efectuó ayer […]

• Ciclismo dedicado a las madres
    en rotonda Larreynaga

Francisco Jarquín Soto

Después de casi seis meses de estar fuera de las pistas y competencias nacionales, el ciclista José Ángel Padilla volvió y lo hizo en grande, ganando el primer lugar de la categoría Élite en el circuito dedicado a las madres, que se efectuó ayer en la rotonda Larreynaga.

Compitiendo con corredores de la talla de Rudy Jiménez, Roberto Martínez, Sergio Mayorga, Ricardo Escorcia, entre otros, Padilla se impuso gracias a una escapada desde la vuelta número ocho, de las 25 que comprendió la carrera.

El resto de corredores se asentaron al ritmo de Padilla y al parecer esperaban que algún momento bajara el ritmo, sin embargo, conforme fue avanzando la competencia, la distancia se fue haciendo cada vez más grande.

Junto a Padilla también se fugaron Sergio Mayorga y Reynaldo Wong Valle, los que llegaron respectivamente en segundo y tercero.

El otro grupo que se quedó a unos 300 metros de los primeros lugares fue encabezado por el cuarto lugar Escorcia y en quinto se ubicó Jiménez.

En la categoría montañera con un recorrido de 10 kilómetros, Douglas Sandoval se llevó el primer puesto, seguido de Jorge Vargas y Julio Zelaya. En Veteranos, Fanor Rojas, Frank Jiménez y Ricardo Suazo ocuparon en ese orden los primeros tres lugares.

En femenino, Mareling Ordóñez fue la única que compitió.

En niña menores de 15 años, Karla Sieza fue la primera en recorrer los tres kilómetros de esa categoría, y le siguió Gabriela Jiménez.

En la libre, en la que debieron correr 10 kilómetros, Carlos Cerda se ubicó primero y detrás quedaron Miguel Castaño y José Linarte, segundo y tercero respectivamente.

OTRAS CATEGORIAS

En niños menores de seis años, los primos Josué y Elías Rojas ocuparon los primeros puestos, mientras en la categoría de siete a 11 años, Silvio Zamora, Michael Bojorge y Luis Navarro se llevaron los tres puestos cimeros.

Y en una de las carreras que se está convirtiendo en las más atractivas, la de jóvenes de 12 a 15 años, el prospecto Wilfredo Alvarado ganó el primer lugar, seguido de Joseph Alvarado y Wilmor Mejía.