han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

El goleador del Manchester United, Rudd Van Nistelrooy, en el suelo junto a Daniel Van Buyten, tras protagonizar una fuerte jugada.

Manchester U. a cuartos de final

AP LONDRES.- Con un hombre menos y dos goles de Ruud van Nistelrooy, Manchester United venció el sábado a su rival Manchester City 4-2 para avanzar a cuartos de final de la Copa de la Asociación Inglesa de Futbol. United ganaba 1-0 con gol de Paul Scholes cuando a los 39 minutos fue expulsado el […]

AP

United ganaba 1-0 con gol de Paul Scholes cuando a los 39 minutos fue expulsado el defensor Gary Neville por conducta violenta.

El defensor internacional se enojó cuando lo amonestaron por exagerar su caída al ser trabado por Michael Tarnat. Neville se enfureció, zarandeó a Tarnat y empujó y dio un cabezazo a otro rival, Steve McManaman.

Pese a la desventaja numérica, Van Nistelrooy anotó el segundo tanto a los 71 minutos luego de recibir de Cristiano Ronaldo.

El portugués Ronaldo aumentó tres minutos después.

City descontó con gol de Tarnat a los 77 minutos, pero a los 80 van Nistelrooy anotó el segundo de su cosecha.

Finalmente Robbie Fowler cerró el marcador a los 85.

DERBY VASCO

En España, El Athletic de Bilbao empató a uno el sábado con la Real Sociedad en el derby vasco y perdió su oportunidad de arrebatar el cuarto puesto al Barcelona.

Con este empate, y tras un partido muy parejo, el Athletic se queda quinto con 37 unidades, una menos que el Barsa. La Real es undécimo con 31.

En el derby vasco tanto el Athletic como la Real jugaron con muchas ganas e intensidad. Y es que ambos conjuntos atraviesan por una buena racha en la Liga.

A los 16 minutos el medio del Bilbao, Fran Yeste, que con ésta lleva cuatro fechas seguidas anotando. Puso el 1-0 al aprovechar un balón muerto en el área chica.

El estilete turco Nihat Kahveci empató a los 40 tras un gran pase del volante ruso internacional Valery Karpin que culminó una buena jugada de la Real.

Esta semana la Liga Española cumplió 75 años. En el primer partido de la historia de la Liga la Real y el Athletic se enfrentaron en 1929 en el primer derby de esta competición, con idéntico resultado, 1-1.

En el otro partido del sábado el Sevilla ganó 3-1 al colero Murcia con tres goles del mediocampista brasileño Julio Baptista.

LAZIO AVANZA

Lazio venció con facilidad el sábado al Empoli 3-0 en el primer partido de la 21ª fecha de la Liga Italiana de fútbol.

Un gol del portugués Fernando Couto a los cinco minutos abrió rápidamente el camino del triunfo para el Lazio, que aumentó su ventaja al filo del primer tiempo con gol de Luciano Zauri tras un pase preciso del brasileño César. Cerró la cuenta el holandés Jaap Stam a los 69 minutos.

En el otro partido del sábado, Chievo venció 2-0 como visitante al Perugia, que queda así hundido en el penúltimo lugar con 11 puntos. Aunque aún faltan trece fechas para que termine el campeonato, el Perugia parece ya condenado a la serie B.