han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Samuel Padilla contribuyó en la victoria 1-0 del Parmalat sobre Masachapa.

Parmalat nuevo líder

Masachapa jugó con diez desde el minuto 38 Francisco Jarquín Soto [email protected] Parmalat ascendió al primer lugar del Torneo de Clausura de Futbol, y lo hizo con todos los méritos ante un conjunto de Masachapa que a pesar que jugó con diez hombres desde el minuto 38, se fajó con los actuales líderes, y cayó […]

• Masachapa jugó con diez desde el minuto 38

Francisco Jarquín Soto [email protected]

Parmalat ascendió al primer lugar del Torneo de Clausura de Futbol, y lo hizo con todos los méritos ante un conjunto de Masachapa que a pesar que jugó con diez hombres desde el minuto 38, se fajó con los actuales líderes, y cayó derrotado 1-0 en San Rafael del Sur.

Los capitalinos al mando de Maurizio Battistini, presentaron un onceno titular con muchos jugadores jóvenes, entre los que se destacaron los debutantes Yasser López y Cristhian Soto.

Los únicos estelares del Parma en el partido eran Mario Gastón, Samuel Padilla, Tyron Acevedo, Danny Téllez y Germán Salinas, anotador del gol lechero.

Salinas hizo el gol al minuto nueve, en una excelente jugada que comenzó con un tiro de esquina cobrado por José Carballo, la peinó Mario Gastón y llegando raudo por el centro de los 16.50, definió de cabeza para poner el 1-0.

Pero los mareños también tuvieron buenos chances de gol, con Rosendo Dolmus, Clifford Meza y Carlos Narváez, pero la defensa del Parma y en ocasiones buenas paradas de Téllez evitaron al menos el empate del juego.

“Masachapa demostró que es un club que ha mejorado muchísimo. Se nos plantó y de no ser por la actitud de los muchachos y las oportunas intervenciones de Danny, hubiéramos quedado empatado”, dijo Battistini a LA PRENSA, minutos después del partido.

Masachapa, sobre todo después de la expulsión de Sandro Herrera al minuto 38 que lo dejó con diez hombres, estuvo dependiendo del contragolpe mientras el Parma estuvo jugando más al balón, saliendo con Samuel Padilla, y aprovechando la velocidad de algunos de los jóvenes que debutaron.

Ahora el Parma encabeza la tabla del Torneo de Clausura con siete puntos, pero de ganar Real Madriz el próximo domingo ante el Ferretti, los somoteños volverán a la cúspide.