han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Kenyon Martin anota una canasta importante para los Nets. (LA PRENSA/AP)

A medio camino

Nets ganan segundo duelo en la Conferencia del Este Joseph WhiteAP MICHIGAN.- Otro partido ganado en el último cuarto. Otra victoria por diferencia de dos puntos. Otro momento de enorme tensión por un tiro de último minuto que no entró. Los Nets de Nueva Jersey, impulsados por los 16 puntos de Kenyon Martin en el […]

• Nets ganan segundo duelo en la
    Conferencia del Este

Joseph WhiteAP

MICHIGAN.- Otro partido ganado en el último cuarto. Otra victoria por diferencia de dos puntos. Otro momento de enorme tensión por un tiro de último minuto que no entró.

Los Nets de Nueva Jersey, impulsados por los 16 puntos de Kenyon Martin en el último cuarto, vencieron 88-86 a los Pistons de Detroit anoche para adquirir una ventaja de 2-0 en las finales de la Conferencia Este.

Los dos tiros libres de Richard Jefferson con 48 segundos por jugarse fueron los puntos ganadores, pero los Pistons tuvieron dos oportunidades de empatar o ganar.

Corliss Williamson falló un tiro a corta distancia faltando unos 30 segundos, y Chauncey Billups no pudo concluir exitosamente un tiro para tres puntos con Jason Kidd frente a él.

Martin concluyó con 25 puntos y nueve rebotes para los Nets, que remontaron el partido después de ir 11 puntos abajo en el último cuarto. En el primer juego el domingo remontaron una desventaja de 10 puntos en el tercer cuarto para un triunfo por 76-74.

La serie pasará a Nueva Jersey para el juego 3 de mañana. Sólo dos equipos en la historia de la NBA han triunfado en una serie a ganar cuatro de siete después de perder los primeros dos partidos como locales.

Richard Hamilton, una chispa ofensiva para los Pistons en la segunda mitad, encabezó a Detroit con 24 puntos, mientras que Ben Wallace anotó siete puntos y logró 19 rebotes.

Kidd, que metió el tiro ganador en el primer juego faltando 1.4 segundos, anotó 20 puntos y tuvo siete asistencias para los Nets, mientras que Jason Collins se salió con la suya contra Wallace con 11 puntos y 14 rebotes, una marca en su carrera.

8 partidos de playoffs han ganado en forma consecutiva los Nets de Nueva Jersey, incluyendo 5 como visitantes.

2-0 favorece la final del Este a los Nets sobre los Pistons.