han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Ronaldo. (LA PRENSA/REUTERS)

Real Madrid clasifica

Gol de Ronaldo le da el triunfo AP MOSCÚ.- Real Madrid, campeón europeo del año pasado, derrotó este martes 1-0 al Lokomotiv de Moscú con un gol de Ronaldo y se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones. Madrid, que conquistó tres de las últimas cinco ediciones del campeonato europeo, finalizó […]

• Gol de Ronaldo le da el triunfo

AP

MOSCÚ.- Real Madrid, campeón europeo del año pasado, derrotó este martes 1-0 al Lokomotiv de Moscú con un gol de Ronaldo y se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Madrid, que conquistó tres de las últimas cinco ediciones del campeonato europeo, finalizó segundo en el Grupo C, con 11 puntos de 16 posibles. Milán terminó primero con 12 puntos, pese a perder ayer 1-0 ante el Borussia Dortmund.

La victoria de los madrileños dejó afuera del torneo al Borussia, que sumó diez unidades y se hubiera clasificado si Real perdía o empataba.

Ronaldo anotó de cabeza a los 35 minutos tras recibir un centro del portugués Luis Figo. El brasileño casi aumenta dos minutos después, en que un disparo suyo motivó una gran atajada de Sergei Ovchinnikov.

Con el partido empatado 0-0, el Real se salvó de milagro a los 19, cuando un cabezazo de Vadim Evseev tras un tiro de esquina picó en el piso y dio en el travesaño.

Al conocerse que el Dortmund ganaba en Milán, los últimos 20 minutos se volvieron un calvario para el Real.

Dimitri Loskov y el suplente brasileño Julio César tuvieron ocasiones para lograr el empate, pero sus respectivos remates se fueron desviados.