14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

El atacante José Denis Rocha (10) del Parmalat, logra librarse del marcaje del defensa jalapeño, Joel Estrada (7). LA PRENSA / G. MIRANDA

Bluefields impacta

Hijalmar [email protected] El onceno de Bluefields no cree en nadie en las dos primeras fechas de la etapa Hexagonal del XX Campeonato Nacional de Fútbol de Primera División. El combinado bluefileño pasó a comandar solito la tabla de posiciones del máximo evento futbolístico del país, tras vencer ayer 2-1 a San Marcos en el Estadio […]

Hijalmar [email protected]

El onceno de Bluefields no cree en nadie en las dos primeras fechas de la etapa Hexagonal del XX Campeonato Nacional de Fútbol de Primera División.

El combinado bluefileño pasó a comandar solito la tabla de posiciones del máximo evento futbolístico del país, tras vencer ayer 2-1 a San Marcos en el Estadio “Glorias Costeñas”.

Con seis puntos, producto de dos triunfos en fila, Bluefields lidera la competencia, seguido de los Caciques del Diriangén que el sábado empataron 0-0 con el Real Estelí.

San Marcos mostrando mucha agresividad durante el primer tiempo logró abrir el marcador a través de cañonazo de Marcos Bodán al minuto 31.

No obstante, ante un gran lleno, la tropa caribeña nunca bajó la guardia y manteniendo la inspiración que los empujó a superar 2-1 a Estelí la semana pasada, protagonizaron un segundo tiempo fenomenal.

El centro delantero, Rudel Calero emparejó la pizarra 1-1 con un certero cabezazo.

Precisamente Calero, fue quien inició con una llamativa jugada lo que resultó el tanto del triunfo.

Calero aprovechando su velocidad y habilidad para conducir el balón superó a dos defensas. Luego pasó el balón a Ismael Reyes, quien fabricó la anotación para el 2-1.

El próximo partido de Bluefields es contra Jalapa el domingo 26 en el Estadio “Alejandro Ramos” de Jalapa.

PARMALAT VENCE

El equipo Parmalat rompió el hielo en la Hexagonal al doblegar 2-0 al campeón defensor, Jalapa, en el Estadio Nacional “Denis Martínez”.

Gol de William Silva en el minuto 46 y anotación de José Denis Rocha al 74 le dieron el primer triunfo a los capitalinos.

El “Parma” siempre se mostró superior a los jalapeños que ya acumulan dos derrotas en la Hexagonal.

Al frente de Rocha, la escuadra dirigida por Mauricio Battistini, estuvo al acecho de la portería jalapeña.

Los capitalinos fueron los que pusieron sobre el rectángulo un encuentro más vistoso con jugadas mejor elaboradas y de mayor peligro.

El segundo gol fue excelente, con un bonito pase de Renner Cruz que Rocha no desperdició para meter de cabeza.

El Parmalat viaja el próximo domingo a Estelí para enfrentar al Real Estelí en el Estadio Independencia.