14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

El Juventus ha marcado 38 goles y ha recibido 3 en este Torneo Clausura. LAPRENSA/ARCHIVO

Juventus le arrebata el cuarto puesto al Diriangén a una jornada de terminar el Torneo Clausura

El Juventus siente los aires de local en el repechaje. Sabiendo que el Ferretti es inalcanzable, los Pibes tenían claro su objetivo: bajar de la cuarta posición al Diriangén, para ser locales en el partido de repesca

El Juventus siente los aires de local en el repechaje. Sabiendo que el Ferretti es inalcanzable, los Pibes tenían claro su objetivo: bajar de la cuarta posición al Diriangén, para ser locales en el partido de repesca con el fin de entrar a las semifinales. Los Caciques resbalaron en casa y fueron conquistados por los norteños, pero el Juventus goleó 5-0 al Chinandega en un desafío lleno de fricción que contó con dos tarjetas rojas y dos penaltis.

Ahora el Juventus suma 26 puntos, uno encima del Diriangén. Todo se decidirá en la última jornada, en donde los dirigidos por Roberto Chanampe chocarán contra la UNAN y los diriambinos frente de visita en Ocotal.

El duelo fue dominado en su totalidad por los locales. Ya en el minuto 31 el Juventus ganaba 1-0 tras la anotación de Armando Valdés, 14 minutos posteriores Alexis Somarriba aprovechaba de penalti para colocar el 2-0. En la segunda parte se abrió el grifo por completo: Dennis Berger (48) marcó el tercero, David Castrillón (55) el cuarto y la cereza de la goleada la puso Enmanuel García (58).

La UNAN derrotó 3-1 al Real Madriz en el Estadio Nacional de Futbol. Alexander Rivera anotó el primero, Ender Rivas (13) igualó las acciones, pero el Madriz tocó fondo en la segunda parte y fue devorado por los universitarios. Dos goles de Jeyser Cisneros (67 y 80) lapidaron el desafío.