han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.
El nica Juan Barrera (C) en el juego contra El Salvador este doming. LA PRENSA/AFP/RODRIGO ARANGUA

Así te contamos el partido entre Nicaragua y El Salvador

Nicaragua queda en la cuarta posición de la Copa Centroamericana y jugará el repechaje ante Haití para la Copa Oro en marzo. Así te contamos el minuto a minuto del partido.

Este domingo, Nicaragua busca al menos empatar en el juego contra El Salvador para asegurarse su pase a la Copa Oro por segunda vez en su historia. En los encuentros entre Nicaragua y El Salvador, la Azul y Blanco nunca ha ganado y solamente ha logrado empatarle a los cuscatlecos en una ocasión.

Este fue el minuto a minuto del juego entre Nicaragua y El Salvador en la Copa Centroamericana 2017.

FINAL. Nicaragua queda en la cuarta posición de la Copa Centroamericana y jugará el repechaje ante Haití para la Copa Oro. Los partidos será ida y vuelta y se disputarán en marzo sin fechas confirmadas.

93:00 | Centro de Barrera, tras rechace de tiro de esquina, Copete quede de frente al marco y de zurda y la manda por arriba.

91:00 | Cobro Copete y salió desviado.

90:00 +4 | Añaden cuatro minutos

89:00 | Tiro libre peligroso a favor de Nicaragua

86:00 | Último cambio en Nicaragua: sale el central Téllez y entra Somarriba.

80:00 | El Salvador comienza a perder tiempo en cada vez. El ritmo del partido ha bajando.

78:00 | Cambio en Nicaragu: sale Montiel y entra Lazo

75:00 | Cambio en Nicaragua: sale Bryan y entra Pinell.

70:00 | Otro ocasión que Nicaragua no aprovecha. Centro de Moreno, la defensa la despeja, el balón cae a Barrera y disparó desviado.

66:00 | El Salvador ha lucido mejor en los últimos cinco minutos.

59:00 | Otro tiro de esquina a favor de la Selección. Lo cobró Barrera y otra vez el portero la sacó.

56:00 | Tiro libre peligroso a favor de Nicaragua. Cobra Barrera y el arquero Villalobos la despeja con la mano.

53:00 | Jugada colectiva de El Salvador, pase filtrado y Herrera definió abajo.

49:00 | Fuerte entrada sobre Marlon. El árbitro Pitti no mostró amarilla. Permiso el panameño.

47:00 | Desborde Barrera. Centro al diagonal y Bryan García remató por arriba del marca. Gran oportunidad que no capitalizaron los nicas.

46:00 | COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO.

MEDIO TIEMPO. Este resultado parcial se clasifica a Nicaragua a la Copa Oro 2017.

45:00 +2 | Tiro libre peligroso, pero la defensa de Nicaragua saca el peligro

45:00 +2 | Añaden dos minutos

39:00 | El partido con poco acción en las áreas. La mayoría de las jugadas están en el centro del campo por la posesión del balón.

33:00 | El árbitro Pitti otorga minuto de hidratación.

32:00 | Tiro libre cortado en corto. En el rechace, El Salvador hace el contragolpe que fue muy peligroso pero la defensa cerró bien. Téllez despejó el esférico y salió golpeado.

25: 00 | Partido peleado en el medio campo. Mucho roce de momento. El Salvador golpea a los jugadores principales como Cadena y Barrera.

18:00 | Erick Téllez remata a las manos de Villalobos, tras tiro de esquina.

17:00 | Cuando el partido estaba calmado, Rosas y Barrera se combinaron y crearon jugada que terminó en tiro de esquina.

13:00 | Contragolpe de Barrera, pero es frenado en el centro de campo.

10:00 | Proyección de Juan Barrera desde el medio campo que sale a tiro de esquina.

07:00 | Zelaya dispara por primera vez por El Salvador, tras balón perdido en el mediocampo.

05:00 | Los salvadoreños llevan la iniciativa. Nicaragua por primera vez defendiendo en propio campo desde el arranque.

03:00 | El Salvador arrancó bien con la posesión del balón. Nicaragua se para fuerte.

01:00 | ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL ROMMEL FERNÁNDEZ

00:00 | Los capitanes sortean el saque del balón

00:00 | Suenan los himnos nacionales

00:00 | Las selecciones salen al terreno de juego del Rommel Fernández

00:00 | Salen los suplentes de Nicaragua

00:00 | Los equipos regresan al camerino.

00:00 | Las selecciones de El Salvador y Nicaragua ya hicieron el calentamiento.

Alineación de Nicaragua: Diedrich Téllez, Manuel Rosas, Luis Fernando Copete, Erick Téllez, Josué Quijano, Maykel Montiel, Marlon López, Juan Barrera, Bryan García, Daniel Cadena y Jaime Moreno.