han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

San Marcos batalla por regresar a Primera División. LA PRENSA/ARCHIVO

San Francisco y San Marcos empatan en Final de Segunda División

En el primer encuentro de la Final de Apertura de la Segunda División del futbol pinolero, San Francisco y San Marcos se dieron las manos al empatar 1-1 en el partido de ida del torneo de ascenso.

Los dos conjuntos llegaban con sed de ganar el primer duelo. El estadio Olímpico de San Marcos fue testigo de la primera batalla de la final.

Los locales arrancaron ganando el encuentro a mediados del primer tiempo, gracias a un autogol de los visitantes.
El equipo de Masachapa controló el esférico en el segundo tiempo, necesitaban de su figura, Ricardo Mendieta, goleador del torneo con 29 tantos.

Y así fue, el jugador supo aparecer en el momento clave para dar el empate del partido. Los dos conjuntos tuvieron par de llegadas en el cierre, pero el arco se les encerró para el siguiente encuentro.

San Marcos no llegaba a una final desde el 2011, mientras que San Francisco repetía en la última etapa de un torneo corto, luego de perder el Clausura el año anterior.

El campeón se definirá en el campo La Fortaleza, Masachapa, este 8 de enero, donde los dos conjuntos buscarán la cima del torneo de Apertura para soñar subir a la Primera División.