Facebook desactivó la función que permite a los usuarios ocultarse del resto de los más de mil millones de miembros de la red social, lo que simplificará las búsquedas en Facebook, dijo el director de privacidad de Facebook, Michael Richter. “Esta función se creó cuando esto era un simple directorio de perfiles”, contó, pero complicaba “en ocasiones” las búsquedas en Facebook, justificó Richter.
Ver en la versión impresa las páginas: 7 B