días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Nicas se lucen

Las jóvenes golfistas nicaragüenses Margine Argüello Huete y Gabriela Terán pusieron en alto el nombre del país al ganar los primeros puestos en el XXXIV Torneo Interclubes Infanto-Juvenil de Golf de Centroamérica, en sus respectivas categorías, en San José, Costa Rica.

Este torneo, exclusivo para las categorías infanto-juvenil, tuvo la presencia de jóvenes golfistas que no sobrepasaban los 18 años, tanto en la rama femenina como masculina.

Margine participó en la categoría infantil, para jugadoras de 13 a 15 años de edad, en la que superó a Liza Vassalli y Elyssa Yrigoyen.

En total, Magine acumuló 269 golpes en cuatro días de competición, del 11 al 15 de enero. El recorrido de esta joven atleta, para poder coronarse, fue de 54 hoyos.

Gabriela, por su parte, se quedó con la primera posición en la categoría Pre-Infantil “A”, con un total de 280 golpes en los 54 hoyos.

Gabriela superó a la panameña Graciela Varela, que terminó con 298 golpes, y la guatemalteca Rachel Andrade, con 360.

En Juvenil femenino, Carina Cuculiza fue segunda, al terminar los 72 hoyos de la competencia con 339 golpes, superada por la panameña Laura Restrepo, que finalizó con 333. La también nicaragüense María Joaquina Martínez ocupó la tercera posición, al concluir con 384.

Por el lado de los varones, Jarolslav Cuculiza fue el nica más destacado, al quedarse con la tercera posición en Pre-Infantil “B”, detrás del costarricense Fernando Valdivieso y el guatemalteco Ignacio Sáenz, primero y segundo, respectivamente.